Solarain о себе - Знакомилка - Общие вопросы - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Solarain о себе
Solarain о себе
SolaRainДата: Среда, 22.08.2007, 15:48 | Сообщение # 21
Солнечный Дождь
Статус: Offline
Quote (Celtic)
Есть смутное подозвение, что монастырь не НА, а В Острове, есть такой город - Остров...

Вроде бы в Острове есть только Спасо-Казанский Симанский женский монастырь... хотя... гарантий дать не могу

NiroДата: Четверг, 23.08.2007, 08:12 | Сообщение # 22
Сержант
А если не на острове, а на стрелке? Есть в Пскове место, где река раздваивается? Потому что точно в монастыре. А насчет острова вы меня уже почти разубедили.

SolaRainДата: Четверг, 23.08.2007, 10:40 | Сообщение # 23
Солнечный Дождь
Quote (Niro)
А если не на острове, а на стрелке? Есть в Пскове место, где река раздваивается?

Есть в Пскове место, где река Пскова впадает в Великую... но это в центре Пскова, а вы говорите, что дед хочет Псков посетить, значит это должно быть где-то за его пределами... и еще не очень понятен термин "стрелка"... что вы имели в виду? знаю, что сейчас усиленно восстанавливают Никандрову пустынь, там тоже был мужской монастырь. Это где-то в 20 км от Пскова в направлении Порхова... но там вроде как даже реки нет... короче не знаю... уточняйте у деда!

senokosДата: Пятница, 18.01.2008, 22:42 | Сообщение # 24
Король
Quote (SolaRain)
Уже 8 лет живу в замечательном русском городке Пскове. До этого обитала в казахстанском городе Целиноград, впоследствии ставшем Акмолой, а затем уж и Астаной - столицей Казахстана.

Привет SolaRain smile Мы с тобой не только ОВНЫ, но мы с тобой еще и земляки beer Я рдился в Алма-Ате, а после 10 класса в 1976 г. поступил в Рижский Институт инженеров гражданской авиации и уехал в Ригу, да так в ней и остался, и не жалею об этом thumbup жалко, что мама осталась в А-Ате, очень редко видимся. Вот дострою дом и попробую перевезти ее в Ригу. А мама как раз родилась в Целинограде, но я там не был.

ПашкаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:14 | Сообщение # 25
Адмирал Опанька
Quote (SolaRain)
Не люблю, когда искажают русский язык
Здравствуйте! Я иногда, ради баловства, искажаю... уж не судите строго smile

Дарите друг другу улыбки ;)

SolaRainДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:55 | Сообщение # 26
Солнечный Дождь
Quote (senokos)
что мама осталась в А-Ате, очень редко видимся

моя тоже осталась в Астане (бывший Целиноград), тоже редко видимся... но лелеем мечту, что когда-нибудь, когда она решит, что пора, она переедет ко мне под крыло...

Quote (Пашка)
Я иногда, ради баловства, искажаю... уж не судите строго

постараюсь, хотя обещать не могу! я - тетка строгая на счет этого!

КотенокДата: Среда, 16.04.2008, 20:34 | Сообщение # 27
Сержант
Солушка привет! Я тут исчезла не надолго, отчеты блин, ещё до 25 числа котовася длится будет! Стучись ко мне переодически извлекай на свет божий. Договорились?

Всегда бреду своей дорогой

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Solarain о себе
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz