|
|
| Здравствуйте! |
| safro | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер всем. Начну банально, т.е. случайно наткнулась, прочла пару сообщений и т.д. Не скажу, что испытываю необходимость в общении подобного рода (не поймите превратно, просто не моё, видмо в силу возраста), но зарегилась и пишу с корыстной целью. Посоветоваться хочу. Но я тут видела просьбу админа представляться, попробую, конечно, хотя боюсь, что интересного ничего не припомню. Итак, годков мне 52 почти (16авг. исполнится), замужем, сын-студент (я мамочка здорово припозднившаяся), не работаю ( и не работала почти никогда), просто так сложилось. Когда-то-факультет русской филологии ( не пригодился). Помогаю мужу в его небольшом бизнесе. Кошку свою люблю очень, до ненормальности. Люблю своего мужа, спокойно, глубоко, иногда страстно, очень нужны друг другу. Хотя в жизни, естественно, чего только не было. Смысл жизни-сын. Так вот. Вы народ молодой, как мне показалось, если примите в сообщество, попрошу у вас совета. Может даже не совета, а пообсуждать хочу. Если что, мне идти в ветку про детей? И там писать? Или где и как? Не судите строго, пока подожду хоть какого-то отклика.
всем пожелаю
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Добро пожаловать! Quote (safro) Так вот. Вы народ молодой, как мне показалось, если примите в сообщество, попрошу у вас совета. Не просто примем, а будем очень рады!!! Quote (safro) Если что, мне идти в ветку про детей? И там писать? Вопросы про ребенка - тогда там. А если какие другие - то выбирайте сами на Ваш взгляд какие подразделы форума подходят.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Почётный Флудер
| Да у нас тут никого не обижают! И все мы тут уже не мальчики-девочки давно (гомерический хохот). Обсуждалки про сыновей - в детской ветки. А если про кошку - милости просим к нам, в зверскую. Тут даже про секс можно, коли охота есть.
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| safro | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А здесь про какой секс можно, кошачий или... И спасибо всем за доброжелательность, тронута.
всем пожелаю
Сообщение отредактировал safro - Суббота, 11.08.2007, 20:19 |
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Почётный Флудер
| Про секс можно ... ээээээ... а фиг его знает какой, я в ту ветку не хожу. Но про какой-то там говорят. Моя забота - звери и Крисяня!
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (safro) А здесь про какой секс можно, кошачий или... Про любой Quote (safro) И спасибо всем за доброжелательность, тронута. Спасибо. На "KATOGA" всегда тепло и спокойно
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Почётный Флудер
| Господи, Любка, ну почему ты такая наивно-невинная?! Мне вот в башку сразу всякие пошлости полезли, а ты ничего, "Про любой" и всё тут... тока тут до меня дошло, что "любой" означайт и человечий, и кошачий, а не какие-то извращения... Эх, гореть мне после смерти на меееееееедленном огне...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Celtic) Мне вот в башку сразу всякие пошлости полезли, а ты ничего, "Про любой" и всё тут... Все что естественно - то небезобразно Quote (Celtic) Эх, гореть мне после смерти на меееееееедленном огне... Да лано - мы все тебе составим компанию - пофлудииииииииииим
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Почётный Флудер
| А флудеры попадают в рай - особенно если они ЧЕСТНО развлекают народ, а не просто сами резвятся. Это же сродни литературному таланту! Плюс организаторский и управленческий талант! Плюс... Оооооооооооооооооооооооооо!!! Много всего! Быть флудером не просто - им нужно родиться, вот.
|
| |
|
| |
| Brodyaga | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Вечный Бродяга
| safro ну и что за возраст? паду-у-у-у-у-умаешь 52. Я тоже не девочка и Што? Давай. давай присоединяйся. Будем знакомы.
Хороших людей навстречу и в попутчики...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|