Девченки - мужчинку примете? - Знакомилка - Общие вопросы - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Девченки - мужчинку примете?
Девченки - мужчинку примете?
senokosДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:28 | Сообщение # 1
Король
Статус: Offline
Я - Сеня. Уже 34 года не отзываюсь на все прочие имена, клички и погонялово. Даже жена с дочерьми давно смирились и подзывают к телефону безропотно. Зато те, кто знал меня ранее, иногда обламываются: меня к ним не зовут - забывают, что Сергей - это тоже как бы я. Но в далёком прошлом. tongue
Тася, простите за плагиат smile Но судьба имени моего такая, а уже так хочется услышать - "Сергей, ты пойдешь с нами..."
Девченки, я с таким удовольствием перезнакомился со всеми вами smile smile smile smile smile (в смысле, перечитал все темы). Как буд-то в другой мир окунулся biggrin
А то все время работа, дом, стройка, работа, дом, стройка... , на рыбалку сходить некогда sad
Не обещаю, что буду здесь часто, но тем не менее, мне приятно, хотя бы сегодня smile
Да, еще, про мужчинку, т.е. про себя. - метр с кепкой (162 см как наша Любовь), трое взрослых дочерей (младшей в марте 19 будет), женат (не поверите, но кажется пришло время второй любви, это когда любишь, а потом привыкаешь, а потом снова любишь), сентиментален, бывает и плачу, но стараюсь никому это не показывать (к счастью, форум позволяет это сделать), многим интересуюсь, люблю читать про историю рождественских открыток (это как пример моих интересов), но не так много чего умею. Пока все, увидимся?

katogadomДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Гостеприимная хозяйка :-)))
Не просто примем, а с распростертыми объятиями! biggrin

Про метр с кепкой - это Вы зря tongue
У меня прадедушка был как раз такого роста.
Прожил 96 лет и умер только от того, что время было голодное-послевоенное.
Все зубы были еще свои к тому времени.
И жене (третьей!!! biggrin ) всего...35 лет
Очень сильный был.
Так что невысокие мужчины - они самые крепкие specool

Оставайтесь у нас навсегда v

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

CelticДата: Вторник, 08.01.2008, 10:19 | Сообщение # 3
Почётный Флудер
Добро пожаловать! Который год пытаюсь доехать до друзей в Валмиере, всё никак. А теперь ещё появился друг в Резекне (все фаны Крисяни мои други по умолчанию))). Бог троицу любит - что вы и подтвердили своим появлением))) Девчёнки, даёшь вояж по Латвии! Мальчишки - ждите в гости, готовьте рюмки чаю.

Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть.
Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...

senokosДата: Вторник, 08.01.2008, 11:21 | Сообщение # 4
Король
Спасибо за прием и доброе утро smile Я на работе, немного пообщаюсь, пока пью кофе и за работу sad
С удовольствием приму гостей, но... не ранее, чем через год. Надеюсь за год достроить свой замок в Яунмарупе, всего в 10 км от Риги и 20 км от моря

Добавлено (08.01.2008, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (katogadom)
Так что невысокие мужчины - они самые крепкие specool

Это да, недаром в институте был 3-х кратным чемпионом по тяжелой атлетике tongue , сейчас сила пригодилась на стройке biggrin
Сейчас вспоминаю - смешно smile , выступал в категории веса "мухи" (вес штангиста до 52 кг )

Добавлено (08.01.2008, 11:21)

Quote (katogadom)
У меня прадедушка был как раз такого роста. Прожил 96 лет и умер только от того, что время было голодное-послевоенное.

А мои родители и бабушка с дедушкой все невысокие и дети мои такие же, а вот у родной сестры жены сыновья вымахали под 2 метра surprised , переросли отца, который сам нехилый был smile

katogadomДата: Вторник, 08.01.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Quote (senokos)
Это да, недаром в институте был 3-х кратным чемпионом по тяжелой атлетике tongue , сейчас сила пригодилась на стройке biggrin

По рукам на фото сразу видно biggrin

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

anastgalДата: Среда, 09.01.2008, 22:40 | Сообщение # 6
Маркиза АнГали Цкайская Элеонора Мари
Вот здорово! Какой вы приятный во всех отношениях мужчина!!! Очень рада Вам! )))

Если ты спрятал свою улыбку, то хотя бы не позабудь куда именно!

BrodyagaДата: Четверг, 10.01.2008, 16:14 | Сообщение # 7
Вечный Бродяга
Привет , Сеня!
Пришел - хорошо, оставайся Сеня с нами будешь нашим королем!

Хороших людей навстречу и в попутчики...

senokosДата: Четверг, 10.01.2008, 20:01 | Сообщение # 8
Король
Quote (Brodyaga)
Пришел - хорошо, оставайся Сеня с нами будешь нашим королем!

Добрый вечер! smile
Королем - это как? Надо ритуалы какие-то водить? Да, и еще, тогда надо имя дать королю по солиднее, а кликуху "Сеня" оставить, ведь у каждого короля есть она? И еще - короли бывают умные, не очень, глупые, красивые, простые и голые - Вы какого выбираете?

Добавлено (10.01.2008, 20:01)

Quote (anastgal)
Вот здорово! Какой вы приятный во всех отношениях мужчина!!! Очень рада Вам! )))

anastgal, спасибо smile , я таю tongue
Вот тока общаться на форумах пока не умею оперативно. Раньше юзал только по спец. темам, трепался (в хорошем смысле этого слова) мало sad Оказывается - это приятно smile :) smile Я на одном конце карты - Вы на другом, я Вас так представляю, Вы меня разэтак, - интрижка tongue
Такие мысли навевает наверное зима, с работы уходить не хочется, у меня тут свободный комп., а дома дочь не пускает, да и не хочу, чтобы за мной подглядывали жена и дочь - с кем это я и зачем это я wink
А нам легкий флирт не помешает, полезен он для нашего организма tongue

Сообщение отредактировал senokos - Четверг, 10.01.2008, 20:09

katogadomДата: Четверг, 10.01.2008, 20:27 | Сообщение # 9
Quote (senokos)
Королем - это как?

Кролем - это мы Вас будем беречь и лелеять biggrin

Quote (senokos)
Вы какого выбираете?

Мы выбираем Вас tongue

И, кстати, ко мне можно на ты smile

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

senokosДата: Четверг, 10.01.2008, 21:00 | Сообщение # 10
Король
Quote (katogadom)
Мы выбираем Вас tongue

И, кстати, ко мне можно на ты

Ну, тогда я повелеваю - всем дружбанам, а так же любимым (женск.пол) и любимым (мужск. пол) обращаться друг к другу на ты, с любовью tongue

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Девченки - мужчинку примете?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz