|
|
| Девченки - мужчинку примете? |
| senokos | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:36 | Сообщение # 31 |
 Король
Статус: Offline
| Quote (Celtic) Прэлестная фамилия))) И что, по гороскопу совпадает?.. Сэнкс По гороскопу за 2007 от Тамары Глобы совпало почти все, что было, есть и будет у меня, ОВНА Очень я уважаю эту женщину
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Солнечный Дождь
| Quote (senokos) И еще - короли бывают умные, не очень, глупые, красивые, простые и голые - Вы какого выбираете? А я проголосую пожалуй за доброго Короля и еще любимого, вот... Quote (Celtic) Ах, какой мужчина! Согласна!Добавлено (17.01.2008, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (senokos) По гороскопу за 2007 от Тамары Глобы совпало почти все, что было, есть и будет у меня, ОВНА Ой, а я тоже овен! А говорят, что овны между собой здорово дружат... давайте дружить? можно семьями! а мы вот дом так и не сподобились построить - муж у меня испугался сложностей, вот и пришлось покупать уже готовый, а теперь вот в апреле начнем там ремонт... надеюсь на ваши подсказки и советы... ибо сами мы - ламеры вислые в делах строительства и ремонта!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:34 | Сообщение # 33 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Quote (SolaRain) надеюсь на ваши подсказки и советы... ибо сами мы - ламеры вислые в делах строительства и ремонта! Мы всегда подскажем и поможем
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:15 | Сообщение # 34 |
 Король
| Quote (SolaRain) А я проголосую пожалуй за доброго Короля и еще любимого, вот... Quote (Celtic) Ах, какой мужчина! Согласна! А как же поговорка: "Внешность часто бывает обманчива ", как бы не зачороваться Добавлено (17.01.2008, 19:14) --------------------------------------------- Quote (SolaRain) Ой, а я тоже овен! clap А говорят, что овны между собой здорово дружат... давайте дружить? можно семьями! ... Давайте А Вы мужа сюда пускаете? Моя ревнивая Не так, чтобы очень, но я ее сюда не пускаю Добавлено (17.01.2008, 19:15) --------------------------------------------- Quote (SolaRain) надеюсь на ваши подсказки и советы... ибо сами мы - ламеры вислые в делах строительства и ремонта! Да мы, ОВНЫ, завсегда лапши науши навешать Во, яж 17 апреля родился, а мой дом родился 18 апреля (залил фундамент)
Сообщение отредактировал senokos - Четверг, 17.01.2008, 19:17 |
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:13 | Сообщение # 35 |
 Солнечный Дождь
| Quote (senokos) А Вы мужа сюда пускаете? Неа, он у меня в других местах тусит...
|
| |
|
| |
| Пашка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:26 | Сообщение # 36 |
 Адмирал Опанька
| Сергей! Пойдем уже на рыбалку
Дарите друг другу улыбки ;)
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:15 | Сообщение # 37 |
 Король
| Quote (Пашка) Сергей! Пойдем уже на рыбалку Ну я не такой уж экстремальщик, чтобы зимой на рыбалку Один раз был, но холодно, ноги мерзнут, а щас обувки нет подходящей А так конечно, почему бы и тет Куда приглашаешь?
|
| |
|
| |
| Василич | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:00 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Товарищ senokos мы с Иришкой (женой) получили массу удовольствия от "История одного строительства самсебестроем". Нам пока ещё такое и не снится.
Каждый вибирает по себе: женщину, религию, дорогу...
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 39 |
 Король
| Quote (Василич) Товарищ senokos мы с Иришкой (женой) получили массу удовольствия от "История одного строительства самсебестроем". Нам пока ещё такое и не снится. Я б в писатели пошел...но, боюсь, что с Любашей мне не потягаться, поэтому не пойду, а закончу писать на задворках королевской империи (в смысле, когда задворки дострою) Василич, как оказалось, строить совсем не трудно, только надо побольше начитаться об этом, а все остальное уже как-то само собой получается. Ну и приятно, конечно, что кто-то получает от моего труда удовольствие Если надумаете строиться - милости прошу, приходите за консультацией, ну кто вам еще так подробно все объяснит
|
| |
|
| |
| Василич | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (senokos) приходите за консультацией, ну кто вам еще так подробно все объяснит это точно, предлагаю издать учебник для Чайников "Как построить свой первый ДОМ"
Каждый вибирает по себе: женщину, религию, дорогу...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|