|
|
| Лёхинсон |
| lehinson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Благородный Дон
Статус: Offline
| Quote (Celtic) Нет - Зенита))) Впрочем, болельщик вполне умеренный, без фанатизма))) Я тоже не из ультрас ) Я, хотя и болен Спартаком неизлечимо, к болельщикам других команд отношусь с уважением и почтением ) Quote (Celtic) Это к вопросу о Британском роке))) ИМХО Ещё бы понять, шо это такое... Как насчёт поконкретнее?.. С именами, так сказать... Будут имена! Queen, Led Zeppelin, Yes, Pink Floyd, с удовольствием слушаю Jethro Tull, Lynyrd Skynyrd, Битлов, конечно )) и многих других. Вообще, моя музыка - это конец 60-70ые. Золотое время.Добавлено (14.01.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Celtic) http://katogadom.ucoz.ru/forum/53-592-1 Вот здесь сцылки на то, что нравится мне. Из списка не всё британское))) Но весь Норман и Смоки - это британский (точнее ирландский/шотландский соответственно) рок))) Вот с Норманом и Смоки мне следует познакомиться поближе )
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Почётный Флудер
| Хм, всё-таки споёмся))) Правда, Цепеллинов и Джетро Талла не люблю категорически, а к Битлам равнодушна из принципу. Но в целом да. В музыке 60-70-х выбор столь велик, что просто смешно делить поляну)))
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
 Почётный Флудер
| Quote Вот с Норманом и Смоки мне следует познакомиться поближе ) Всегда пожалуйста))) У меня одна из самых больших и полных коллекций этой компашки)))
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Благородный Дон
| Quote (Celtic) Всегда пожалуйста))) У меня одна из самых больших и полных коллекций этой компашки))) Тогда скажи, что мне в первую очередь послушать, по альбомам.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Почётный Флудер
| Close Up - если найдёшь))) Smokie THE MONTREUX-ALBUM, THE OTHER SIDE OF THE ROAD Chris Norman The Interchange, Reflections, и все 4 последних, включая Close Up. Последний - просто фантастика!
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Благородный Дон
| Найду! Еще не записали тот диск, который бы я не нашел!
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Почётный Флудер
| НайдёшьClose Up в немецком издании - зацепи и на меня. Пиратские не предлагать!)))
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Благородный Дон
| Я как раз спец по пиратским ))
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:02 | Сообщение # 19 |
 Почётный Флудер
| Пиратскую я и так найду. Но смысл?
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:25 | Сообщение # 20 |
 Благородный Дон
| А какая разница? Я вкладыши не коллекционирую, для меня главное музыка.
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|