Лёхинсон - Знакомилка - Общие вопросы - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Лёхинсон (Будем знакомы!)
Лёхинсон
senokosДата: Понедельник, 14.01.2008, 17:15 | Сообщение # 31
Король
Статус: Offline
Quote (lehinson)
Молодость живет не в ногах, а в душе, и, немного посмотрев форум, я делаю заключение, что мы тут все - молоды и полны жизненных сил...

lЛеша, правильно подметил - моя душа так точно зависла между 23 и 28 годами angel2 . Тело уже не то, но озорнинки в голове попрежнему роЯтся, так и хочется влезть в какую-нить авантюрю, что я, к своему удовольствию, постоянно и делаю. И всем, кому уже за... желаю сохранять в себе как можно дольше тот юношеский задор, ведь жизнь с ним (задором), гораздо интереснее newyear (и этого дядьку с бородой мне тоже приходилось играть).

lehinsonДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:16 | Сообщение # 32
Благородный Дон
Эт точно))) Я когда колонки на работу приволокла - гендиректор поорал и заткнулся, видно въехал, что лучше ценный работник с музоном, чем дурак в тишине))))))))))

Нет, все-таки уникальный сотрудник, с колонками! cool

Quote (senokos)
желаю сохранять в себе как можно дольше тот юношеский задор, ведь жизнь с ним (задором), гораздо интереснее

Золотые слова!

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!

SolaRainДата: Четверг, 17.01.2008, 12:08 | Сообщение # 33
Солнечный Дождь
Добрый день, Леша! Имя Ваше мне очень по душе, ибо дома у меня тоже двое Алешек проживает - муж и сын. Так что вы мне уже заочно нравитесь.
Quote (lehinson)
Я очень люблю красивые картинки ))

Это пожалуй любят многие...
Quote (lehinson)
Еще я люблю музыку (старый добрый британский рок, впрочем, не только, - с удовольствием могу послушать бардовскую песню, классику да и просто хорошие музыку)

взаимно... бардовской песней мы с мужем когда-то настолько увлекались, что пели сами и на всякого рода фестивали мотались... но к сожалению мы перерастаем свои увлечения и гитара теперь пылится в углу за креслом, а жаль...
Quote (lehinson)
живопись и фотографию (смотреть, ибо сам творить их не умею)

а мне еще и творить нравится, вот только я как жуткий критик своих работа очень часто их забраковываю (имеются в виду фото конечно же, рисовать я не умею, ибо не то медведь, не то еще кто в детстве на руки наступил) - то ракурс не удачный, то сюжет так себе, короче расти мне и расти до великих фотомастеров современности.
Quote (lehinson)
книги

О да! а какой жанр предпочитаете?
Quote (lehinson)
А на самом деле, мы о большинстве этих новых талантливых работ просто не знаем. Их не рекламируют, о них мало говорят, потому что хорошее кино, выражаясь радио-терминологией, - неформат. Широкому зрителю интересны блокбастеры. Совершненно случайно в конце ушедшего года посмотрел по Первому каналу "Простые вещи" Алексея Попогребского. Среди всего нынешнего отечественного кино-скама - этот фильм просто-таки бриллиант! А то, что его показали по Первому каналу, этому исчадию рынка от господина Эрнста, - чудо, ни много, ни мало...

Дайте пожать вам руку! Как я с вами согласна! Блин, как же хочется иногда посмотреть что-нибудь настоящее, искреннее, не шаблонное, так ведь нет же, не опказывают. И самое паршивое, что и проконсультироваться не с кем - что бы и где бы найти, чтоб зацепило, вот что обидно. Прям настоящая блокада. По телику подсовывают ширпотребовское г..., типа ешь страна, все равно не подавишься. А я не хоче смотреть тупые стрелялки и соплежуйки! Надоело! И потому приходится спорт и про животных смотреть, чтоб хоть мозг не засрали. Грустно...

katogadomДата: Четверг, 17.01.2008, 12:37 | Сообщение # 34
Гостеприимная хозяйка :-)))
Quote (SolaRain)
И потому приходится спорт и про животных смотреть, чтоб хоть мозг не засрали. Грустно...

Решили вот тарелку ставить именно из-за познавательных программ tongue

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

CelticДата: Четверг, 17.01.2008, 12:50 | Сообщение # 35
Почётный Флудер
У меня на кабеле Живая планета и Дискавери, слава Богу есть))) По большому счёту мне хватает))

Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть.
Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...

lehinsonДата: Четверг, 17.01.2008, 16:05 | Сообщение # 36
Благородный Дон
Добрый день, Леша! Имя Ваше мне очень по душе, ибо дома у меня тоже двое Алешек проживает - муж и сын. Так что вы мне уже заочно нравитесь.

Здраствуйте! Вообще-то я всегда поеживаюсь, когда ко мне обращаютс на Вы, поэтому предлагаю перейти на "ты", если Вы не против :-)
Это пожалуй любят многие...

А вот я знаю многих равнодушных.

взаимно... бардовской песней мы с мужем когда-то настолько увлекались, что пели сами и на всякого рода фестивали мотались... но к сожалению мы перерастаем свои увлечения и гитара теперь пылится в углу за креслом, а жаль...

Так если жаль, может стоит ее оттуда достать и сдунуть пыль веселым аккордом? ))

а мне еще и творить нравится, вот только я как жуткий критик своих работа очень часто их забраковываю (имеются в виду фото конечно же, рисовать я не умею, ибо не то медведь, не то еще кто в детстве на руки наступил) - то ракурс не удачный, то сюжет так себе, короче расти мне и расти до великих фотомастеров современности.

Насчет великих ) Посмотрите вот тут, я прорекламировал одного замечательного фотографа, думаю, Вам понравится http://katogadom.ucoz.ru/forum/53-602-1
Что до критики, то хорошо бы этим занимался еще и со стороны, кто-нибудь из близких, например. Но главное, не бросайте это дело, как забросили гитару! )

О да! а какой жанр предпочитаете?

Я не могу какой-то один жанр выделить. Читаю разную литературу, мне проще любимых автроров назвать: Сент-Экзюпери, Хэмингуэй, Булгаков, Ремарк (хотя читал не так и много)... Просто если тема мне интересная, я беру и читаю, и это может быть книга любого жанра, и биллетристика, и филосовия (слово-то какое!), и поэтический сборник, и пьесса. Вот Кунин, например, к какому жанру его отнести?)) А "Русские на Марианплац" одна из любимых книг. Одно время Толкиеном увлекался, у него удивительный мир! Сейчас вот "7 лет в Тибете" Харрера достал, автобиографическая книжка австрийского альпиниста, который во время второй мировой попал в плен к английским войскам в Индии, бежал через Гималаи и 7 лет прожил в Лхасе. Почитаю. ))
В общем, книги - это больная тема для меня, как Вы уже заметили )))

... как и хорошее кино ))

Дайте пожать вам руку! Как я с вами согласна! Блин, как же хочется иногда посмотреть что-нибудь настоящее, искреннее, не шаблонное, так ведь нет же, не опказывают. И самое паршивое, что и проконсультироваться не с кем - что бы и где бы найти, чтоб зацепило, вот что обидно. Прям настоящая блокада. По телику подсовывают ширпотребовское г..., типа ешь страна, все равно не подавишься. А я не хоче смотреть тупые стрелялки и соплежуйки! Надоело! И потому приходится спорт и про животных смотреть, чтоб хоть мозг не засрали. Грустно...

Я стараюсь тв смотреть поменьше, а если и смотрю, то Спорт и Культуру.
А насчет кино, то можно выручать друг друга ) Если посмотрите что-нибудь новое и стоющее - смело пишите в тему :-)

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!

senokosДата: Четверг, 17.01.2008, 19:02 | Сообщение # 37
Король
Quote (SolaRain)

Ну надо же, теми же песенными тропами ходили guitar Но мы не дальше латвийского Поющего Вигвама, а мою гитару "добрые" люди сломали, я ее в советском Таллине покупал, звучала бесподобно whistling А гитара жены действительно пылится, переросли мы это, но коллекция бардов осталась. Причем мы с приятелем ее перевели в mp3. Давно я научился с катушек скидывать записи в комп, а начал со Жванецкого, потом были Визбор и др., а приятель Саша заинтересовался этим и я его научил это делать, а у Саши есть друг, который работал в политехническом институте и организовывал концерты почти всех тогда известных бардов и записывал все концерты на бабины. И вот Саша предложил своему другу все записи перевести в mp3, ну и проделал эту колоссальную работу clap Так что есть у нас концерты в mp3, токмо как этим поделиться? wink

Добавлено (17.01.2008, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (lehinson)
Сейчас вот "7 лет в Тибете" Харрера достал,

Привет Леша smile а фильм с таким же названием это про него? Увлекаюсь темой Тибета и тамошней жизни, просто взахлеб перечитал почти все книги Лобсанга Рампы, кое-что хочу еще раз перечитать. Жаль, что китайцы так поступили с Тибетом sad

Сообщение отредактировал senokos - Четверг, 17.01.2008, 18:57

lehinsonДата: Четверг, 17.01.2008, 21:54 | Сообщение # 38
Благородный Дон
Quote (senokos)
Привет Леша а фильм с таким же названием это про него? Увлекаюсь темой Тибета и тамошней жизни, просто взахлеб перечитал почти все книги Лобсанга Рампы, кое-что хочу еще раз перечитать. Жаль, что китайцы так поступили с Тибетом

Привет! smile
Как раз благодаря фильму достал эту книгу. Фильм отличный, есть элемент голливудинки, но в целом мне понравился, пересмотрел бы с удовольствием.
Тибет мне теперь тоже стал интересен (даже скачал основы дзен-буддизма Судзуки), но пока я знакомился лишь с путевыми заметками тех, кто там побывал, плюс пара сайтов, мало, конечно. Вот Лобсанга Рампу не читал, пробью, кто такой в инете, посмотрю его книги.
А то, что творят китайцы с Тибетом, не просто жаль, это ужасно! И, боюсь, необратимо ((

ПашкаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:43 | Сообщение # 39
Адмирал Опанька
Привет Лёха! Чё-т я затянул с визитом... Посмотрел твоё фото, отметился там как Мартовский Кот smile

Дарите друг другу улыбки ;)

lehinsonДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:02 | Сообщение # 40
Благородный Дон
Спасибо! ))
Ты, эта, заходи, если что... (с) biggrin

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Знакомилка » Лёхинсон (Будем знакомы!)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz