|
|
| Уралочка |
| Uralochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:16 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ой, ребята! Я так рада, что уже много лет назад (Любаш, сколько?) попала на этот сайт. К сожалению не часто забегаю. Уважительная причина, уважительная!!! Но мне здесь так уютно! Люди, а кто тут для меня обещал портрет заказать? Я не против! Честное слово! И потом, я хорооооошаяяяя!!!! Хоть и с Урала. А что? Эт только в кино про уральцев как-то не очень презентабельно сказали. А на самом деле мы опора России! Во как!Добавлено (03.02.2008, 22:16) --------------------------------------------- Адмиралу привет особый, как земляку. Будем дружить!
Женщина-ангел, но если ей обломать крылья, она начинает летать на метле!
|
| |
|
| |
| Пашка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:43 | Сообщение # 22 |
 Адмирал Опанька
| Quote (Uralochka) Адмиралу привет особый, как земляку. Будем дружить! Замечательно!!!
Дарите друг другу улыбки ;)
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:48 | Сообщение # 23 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Quote (Uralochka) Но мне здесь так уютно! Спасибо
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:23 | Сообщение # 24 |
 Солнечный Дождь
| Quote (Uralochka) Эт только в кино про уральцев как-то не очень презентабельно сказали да дураки они эдакие, кто так сказал! уральцы - замечательные люди, волшебные люди! А друзья какие! Таких еще поискать надо!
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:23 | Сообщение # 25 |
 Король
| Quote (Uralochka) хорооооошаяяяя!!!! angel1 Хоть и с Урала. Привет, хорооооошаяяяя А мне вот на Урале не довелось побывать, хотя знакомые были - красотища, говорят Они йети там искали. А какая там сейчас экологическая обстановка?
|
| |
|
| |
| Uralochka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:58 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Йети у нас каждый пятый! Наш город металлургов! Если бы вы их увидели после смены... Честное слово, похожи на на что-то фантастическое. Чёрные, грязные, особенно горновые и дверевые, да и все другие, кто близко к металлу. Но народ хороший! Просто замечательный! Добрые, отзывчивые и очень доверчивые. В цетре таких мало. А на счёт экологии... Это вопрос не из лёгких. Плохая экология. У меня ребёнок в Москве живёт, так там тоже хорошего мало.
Женщина-ангел, но если ей обломать крылья, она начинает летать на метле!
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:36 | Сообщение # 27 |
 Солнечный Дождь
| Quote (Uralochka) Плохая экология. У меня ребёнок в Москве живёт, так там тоже хорошего мало. А теперь вообще мало где осталось чистых мест... испоганили люди землю...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|