|
|
| C наилучшими пожеланиями |
| Василич | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (katogadom) Только обязательно на безшовную!!! А вы сами в этой клинике делали? Т.к. 2 разреза всё-равно делать будут.
Каждый вибирает по себе: женщину, религию, дорогу...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Quote (Василич) А вы сами в этой клинике делали? Т.к. 2 разреза всё-равно делать будут. Да, мы делали по методике этого доктора. На лиговском 191 Делала нам женщина-врач. Разрез один и маленький. И швы снимать не надо. Его потом замажут такой серебрянной краской. Заживает быстро. Возьмте с собой какое-то покрывало, чтобы нести. Потому что тельце совершенно ватное у песы под наркозом. Абсолютная тряпочка - в руках не унесешь. А на покрывале как раненного бойца - удобно.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Король
| А то Спасибо за прием, ищем про звёзды, но, пока никак. Люба, дай питерцам ссылку на твои звезды, а то я что-то не могу найти
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (senokos) Люба, дай питерцам ссылку на твои звезды, а то я что-то не могу найти Это, наверное в Жжехе было? Там столько понаписано - фиг че найдешь
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Король
| Quote (katogadom) Это, наверное в Жжехе было? smile Там столько понаписано - фиг че найдешь Жаль, очень талантливо
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (senokos) Жаль, очень талантливо Найду
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:25 | Сообщение # 17 |
 Почётный Флудер
| Quote Мы благодарны за участие, но уже записались. Удачи! (Но я предпочитаю Гришу, но это дело вкуса ) Quote Последний раз в Питере был в конце 80-х. Слышал, что Москва и Питер бьются друг с другом, причем Питеру всегда достается, т.е. наоборот - недостается из российской мошны, обижают Питер Что-то изменилось, процветает Питер? По этому поводу вспоминается анекдот: - Здравствуйте, будем знакомы, вы откуда? - Я из Питера. - А чего сразу пугать-то?! Питер - город интеллигентный. Да, мы прохладно относимся к Москве, но глубоко в душе любим её. Есть такое наблюдение: если у звезды большинство фанов питерские - он/она может ходить без охраны, на сувениры не порвут)))
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Солнечный Дождь
| Девочки и мальчики, а вам не жалко своих песов? Пусть бы деток вам принесли, чего их обделять? Не знаю, наверное я не слишком продвинутая в этом плане, но резать навсегда мне жалко. Ну ладно пару лет на уколах посидеть, а потом дать родить животинке. Но чтобы чик и все - неееее, не могу.
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
 Почётный Флудер
| Сола, стерилизация - это благо. И не только для людей. Прежде всего это благо для самих животных. Если дать зверю родить хоть раз - потом придётся или опять же стерилизовать, или позволять это делать ежегодно. В противном случае - куча болячек, часто неизлечимых. От эндометрита до рака... Да и в самих родах ничего положительного нет, не надо на этот счёт обольщаться. Беременность и роды запускают механизм старения организма. Не забывайте, что животные отличаются от людей не только по психическим и мыслительным процессам, но и чисто физиологически. И изучены эти процессы очень мало, в связи с чем помочь им в случае заболевания в тысячи раз сложнее.
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (Celtic) Сола, стерилизация - это благо. И не только для людей. Прежде всего это благо для самих животных. Если дать зверю родить хоть раз - потом придётся или опять же стерилизовать, или позволять это делать ежегодно. В противном случае - куча болячек, часто неизлечимых. От эндометрита до рака... Да и в самих родах ничего положительного нет, не надо на этот счёт обольщаться. Беременность и роды запускают механизм старения организма. Не забывайте, что животные отличаются от людей не только по психическим и мыслительным процессам, но и чисто физиологически. И изучены эти процессы очень мало, в связи с чем помочь им в случае заболевания в тысячи раз сложнее. И плюс к этому - куда пристраивать щенов? Породистые-то часто на улицах оказываются, а уж про беспородных и речи нет....
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|