|
|
| Как загрузить аватар |
| katogadom | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:50 | Сообщение # 1 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| Заходите в свой профиль и жмете на "Изменить данные" Дальше выбираете "Выбрать аватар" и загружаете авик из предложенных или щелкаете по "Загрузить свой аватар" и закачиваете нужный вам с собственного компа. Если что-то непонятно - стучитесь в личку - сразу подмогну
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Quote (antler) т.е. разместить фотографию под надписью "рядовой". С благодарностью - Anter. Надо добавить аватарку в профайле http://katogadom.ucoz.ru/forum/2-136-1 И скажите, как вас величать? У нас тут у всех свои звания, которые сами себе выбирают )))
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Благородный Дон
| Quote (antler) Но вот гложет меня зависть о том что, у Вас всех(аборигенов Катоги) есть личины. КрасАвцы какие!! Не подскажите ли как и мне натурализоваться т.е. разместить фотографию под надписью "рядовой". С благодарностью - Antler. Нужно зайти по ссылке "Мой профиль", она вверху, далее "Изменить данные" справа, далее в поле "Аватар" либо даете ссылку, на понравившеуюся картинку из инета, либо загружаете свою (там все интуитивно понятно). Истребительный авиационный полк - это сильно, кроме шуток. Снимаю шляпу!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!
|
| |
|
| |
| antler | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ув. Катога-сан! - (И скажите, как вас величать? У нас тут у всех свои звания, которые сами себе выбирают) Звание которое мне присвоили - самое то, в яблочко! Через N-время думаю я представлюсь /нет не то что вы подумали/, а перед обчеством. А пока, если позволите, посижу у вашего костерка... огляжусь, послушаю, немного себя покажу. А уж ели не судьба. то побреду восвояси! Одиночество - удел сильных! Рядовой.(в миру Antler).
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (antler) А пока, если позволите, посижу у вашего костерка... огляжусь, послушаю, немного себя покажу. А уж ели не судьба. то побреду восвояси! Даже не думайте Нашего костерка хватит Вас обогреть. Ко мне можно на ты
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|