|
|
| Какие смайлы поставить на форум? | |
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:33 | Сообщение # 1 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| Поставила для пробы анимированные смайлики Как вам? Их оставить или вернуть стандартные? Глосуйте
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Почётный Флудер
| Мне больше нравятся новые стандартные - как на приюте, как на смоки-нормане... они ведь тоже анимированные...
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Благородный Дон
| Мои любимые смайлы вот http://www.kolobok.us/modules....6dc4c35 А те, что появились сегодня, если честно, давно не перевариваю )) Слишком навязчивые. Если не колобковские, то лучше прежние вернуть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Прежние, вроде и были колобковские Я себе поставила программку колобковскую - теперь могу эти смайлы куда хошь вставлять
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| lehinson | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Благородный Дон
| Не, это не те, ты сравни со смайлами по ссылке.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Короче, нашла классную приблду, для тех, кто хочет иметь ЛЮБЫЕ смайлы ВСЕГДА под рукой на любом форуме!!! Идете сюда: http://www.kolobok.us/modules....es_id=1 Выбираете KOLOBOK Smiles Toolbars и ставите под свой свой браузер!!! Очень просто все и куча смайлов у вас под рукой двумя кликами мыши
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Почётный Флудер
| На смайлах.ру этой лабуды залейся)))
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Celtic) На смайлах.ру этой лабуды залейся))) Ты не поняла-это программка, которая встанет в твой браузер
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Почётный Флудер
| Вот веришь - нет, а мне эти смайлы до барабана - когда надо, я и в инете найду, и найду попутно способ их влепить. Мысли надо выражать не смайлами, а словами)))
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Celtic) Вот веришь - нет, а мне эти смайлы до барабана - когда надо, я и в инете найду, и найду попутно способ их влепить. Мысли надо выражать не смайлами, а словами))) Это для тех, кто любит смайлы - очень удобная прога
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|