|
|
| Изба-флудильня |
| katogadom | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:05 | Сообщение # 1 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| Порою просто хочется поболтать,а не с кем... ...поболтать ни о чем или о том о сем...не напрягаясь и не ломая голову над вопросами мирового масштаба. О погоде,настроении,о делах-делишках и о ребятишках... Да о чем угодно Поехали...
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:07 | Сообщение # 131 |
 Солнечный Дождь
| Quote (senokos) И с больной головою проснуться, Лыжей за небо зацепиться, И в сугроб с головою зарыться, Шишки льдинкой холодной коснуться, Обалдеть, сколько впечатлений от простого катания на лыжах!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:21 | Сообщение # 132 |
| С появлением в нашей жизни кучи новых ТВ-каналов я поняла как отстала от жизни ;-))) Включаю вчера МУЗ-ТВ и что вижу? Думаете какой-нить клип. Нееееееееееееееееее;-))) Лицезрею я Сергея Зверева. Причем он даже таки не поет, а просто показывают как он встал, как жарит яичницу, потом как прыгает по диванчику в халатике. Я сначала грешным делом подумала, что это реклама какая-то. Нет, так и кажут в подробностях, как и чего делает "звезда в шоке" Ыыыыыыыыыы ;-) Не дозрела я видно до такого новоформатного ТВ ;-) И вот теперь терзаюсь сомнениями: неужто это кому-то интересно, как Зверев ходит в туалет, если этому целые передачи посвящают. Ить если бы было невыгодно и нерентабельно не показывали бы? Время эфирное ведь жутко дорогое?
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:01 | Сообщение # 133 |
 Солнечный Дождь
| Quote (katogadom) неужто это кому-то интересно, как Зверев ходит в туалет, если этому целые передачи посвящают. ты знаешь, Любушка, я вообще в нынешнем теле-еле-видении много чего не понимаю... мне непонятно, кто смотрит "Дом-2" и зачем? кто смотрит всякого рода ток-шоу, где каждый вываливает на головы зрителей свое грязное белье и полощет его принародно? кто позволяет с экрана TV "лечить" поголовно всех? этот юмор "ниже пояса" Камеди клаба мне непонятен и плоский юмор всяких там "смешных" передач телеканала "России" тоже... я не понимаю, сколько можно смотреть одни и те же шутки Задорнова, ну не смешно ведь уже! не понимаю, как можно в 10-ый раз пересматривать одни и те же фильмы... пусть они даже очень хорошие, но ведь оскомину набивают! даже новости раздражают, потому что настолько очевидно, кто их "заказал"... вот и получается, что смотреть можно либо Дискавери, либо Энимал-плэнет, больше нечего, увы...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:06 | Сообщение # 134 |
 Почётный Флудер
| Quote вот и получается, что смотреть можно либо Дискавери, либо Энимал-плэнет, больше нечего, увы... Есть ещё Культура, хорошие спортивные каналы, ВВС, World Music... Кстати, знаете ли вы, что Дискавери существует в нескольких вариантах? ))) Правда, для этого нужен спутник...
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:33 | Сообщение # 135 |
| Quote (Celtic) Дискавери существует в нескольких вариантах? ))) Правда, для этого нужен спутник... Мы поставили Теперь есть канал Телепутешествий, Исторический канал, Зооканал
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:12 | Сообщение # 136 |
 Солнечный Дождь
| Quote (katogadom) Мы поставили А мы осенью поставим, когда переедем жить в свой дом.
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:46 | Сообщение # 137 |
| Quote (SolaRain) А мы осенью поставим, когда переедем жить в свой дом. Мы тоже хотели после переезда, но перестали совсем показывать даже основные каналы Пришлось прямо сейчас
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:54 | Сообщение # 138 |
| Меня пора на Башорг переселять целиком))) Вспомнила тут старую колыбельную. Начинается словами: "Спи дитя во мраке ночи, дай и мне поспать..." Думаю-дай найду целиком. Ввожу в поисковик Яндекса первую строчку. И вываливается на меня куча странных ссылок сексонаправленного характера ;-))) Думаю, что за хрень такая? Вроде старая колыбельная. Поднимаю зенки на окошечко поисковика и читаю: Спи дитя во сраке ночи, дай и мне поспать. Вот он мне и выдал... сраку ночи)))))))))) Ржала так, что кошка свалила на кухню от греха подальше))) Подумала, что я свихнулась)))
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Пашка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:57 | Сообщение # 139 |
 Адмирал Опанька
| Развеселила Но потом-то нашла колыбельную, которая во мраке?
Дарите друг другу улыбки ;)
|
| |
|
| |
| senokos | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:41 | Сообщение # 140 |
 Король
| Quote (katogadom) Спи дитя во Посмотрел на клаву - с и м рядом ведь стоят. Но сначала поржал, так неожиданно....
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|