Изба-флудильня - Тусилки и поздравлялки - Общие вопросы - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Тусилки и поздравлялки » Изба-флудильня (кто сейчас на форуме - поболтаем...)
Изба-флудильня
katogadomДата: Понедельник, 30.07.2007, 06:05 | Сообщение # 1
Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
Порою просто хочется поболтать,а не с кем... ...поболтать ни о чем или о том о сем...не напрягаясь и не ломая голову над вопросами мирового масштаба. О погоде,настроении,о делах-делишках и о ребятишках... Да о чем угодно
Поехали... booze

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

katogadomДата: Четверг, 24.01.2008, 20:45 | Сообщение # 141
Quote (senokos)
Но сначала поржал, так неожиданно....

Я сама валялась biggrin
Думаю, чегой-то поисковик мне стал вдруг на слова колыбельной всякую порнуху предлагать

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

katogadomДата: Четверг, 24.01.2008, 20:46 | Сообщение # 142
Quote (Пашка)
Но потом-то нашла колыбельную, которая во мраке?

Нашла - жалостливая такая smile

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

senokosДата: Четверг, 24.01.2008, 20:50 | Сообщение # 143
Король
Quote (SolaRain)
вот и получается, что смотреть можно либо Дискавери, либо Энимал-плэнет, больше нечего, увы...

Дискавери нет, но зато любимая Энимал есть smile
Мы экономим, денег мало, поэтому заказали самый дешевый пакет за 3.5 бакса в месяц. У нас языковая проблема в этом пакете - половина каналов с латышским переводом, но с русскими субтитрами. а как раз там интересные фильмы бывают, вот и приходится глазки напрягать, читая субтитры. eek

katogadomДата: Среда, 30.01.2008, 16:05 | Сообщение # 144
Захожу в спальню Кась возлежит на моей кофте.
Говорю: "Морда ты наглорыжая!"
Посмотрела на меня задумчиво, встала, подошла к зеркалу, полюбовалась на свое отражение, неспешно вернулась и водрузилась на ту же кофту. Но уже с четким выражением на лице: согласна, такая и есть, но ничего поделать не могу ;-)))
Пришлось отступить бесславно ;-) Нельзя же разумное создание гонять тапкой ;-)

Правильно говорит мой знакомый психотерапевт-кошатник: эти хвостатые все понимают, а молчат только потому, что скажи хоть слово - сразу работать заставят!

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

senokosДата: Среда, 30.01.2008, 20:51 | Сообщение # 145
Король
Quote (katogadom)
Правильно говорит мой знакомый психотерапевт-кошатник: эти хвостатые все понимают,

А у нас норвежский-дворовой кот, красивый, когда чистый smile В квартире туалета для него нет - он этого не любит. Так что он делает, когда хочет - подходит в 3-4 часа ночи ко мне и начинает проситься на улицу. Я в полусне, одеваю тапки, открываю дверь, выхожу с ним в подъезд, спускаюсь с 3-его этажа, открываю подъездную дверь и он, гордо задрав хвост, медленно, зараза такая, выходит, а иногда даю ему легкого пинка для скорости. Вот такая у нас любовь tongue
Когда его решили оставить у себя мелкого, дети обещали им заниматься. Щас angry

SolaRainДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:22 | Сообщение # 146
Солнечный Дождь
Quote (senokos)
Когда его решили оставить у себя мелкого, дети обещали им заниматься

Даааа, это похоже проблема всех семей - покупаешь или берешь животинку детям, а потом сам за ним и "ходишь"... мой муж долго кота воспитывал: и тапком, и словом, - зато сейчас между ними полная идиллия и любовь. Кошак приходит к мужу только, когда тот ест что-нить вкусненькое по соображению кота, гордо садится прям в ногах у мужа под столом и терпеливо ждет, когда же его заметят (ко мне, падла, не приходит, знает, паразит, что ничего не обломится). Но уж когда заметит его муж, тут уж разварачивает кошак свое обаяние на полную катушку, но не мяучит, а глазки строит, подлец! и ведь всегда муж с ним делится, просто всегда! А вот кошка не такая! Она нагло лезет лапами к мужу на колени, пасть раззявит, типа "давай немедля, чего тянешь", за что и получает по наглой лохматой морде периодически... видать не любит муж такую "навязчивость", зато "скромность" кота уважает! а мы вечно ржем с детьми над этой парочкой... такая любовь! а еще кошак принципиально спит у мужа всегда на левой тапке под столом... чего только не пробовали - и убирали его, оставляя только правый, и из-под стола выдвигали - ни фига! спит только на левом и обязательно под столом, вплоть до того, что вообще не будет спать, чем на чем-то другом... вот так!

antlerДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:58 | Сообщение # 147
Лейтенант
Вопрос к Модератору?! (Имеет право быть риторическим!) А если Меня на Вашем сайте УНИЖАЮТ! Что делать?
(Советы - плаччь, повесся, уйдди - не предлагать). Возник вопрос - а возможно и тема?!

katogadomДата: Понедельник, 18.02.2008, 07:32 | Сообщение # 148
Quote (antler)
Вопрос к Модератору?! (Имеет право быть риторическим!) А если Меня на Вашем сайте УНИЖАЮТ! Что делать? (Советы - плаччь, повесся, уйдди - не предлагать). Возник вопрос - а возможно и тема?!

Что случилось?

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

ПашкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:08 | Сообщение # 149
Адмирал Опанька
Предлагаю всем включить Доброту и Душевность, улыбнуться Солнышку и друг другу, помириться и никогда больше не ссориться!!!
beer

Дарите друг другу улыбки ;)

antlerДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:48 | Сообщение # 150
Лейтенант
Адмиралу! Увы не знаю количество звезд на погонах! Уточните! Спасибо за совет, да я особенно и не гружусь.
Но элементарному хамству - ....... лапидарно в........! А дальше принцип -
О чем поют воробышки
В последний день зимы?
"Мы выжили, мы дожили,
Мы живы, живы мы!"
В. Берестов

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Общие вопросы » Тусилки и поздравлялки » Изба-флудильня (кто сейчас на форуме - поболтаем...)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz