|
|
| Генконсультво островных государств ;-))) |
| katogadom | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| Quote (anastgal) Эли выпускаются как натуральные, так и со фруктовыми добавками. Различные виды эля имеют разную градусность, но все считаются безалкогольными напитками, в связи со стойкой невосприимчивостью наших граждан именно к такому виду алкоголя. К элю принято подавать местных раков, крабов, омаров, шкварки с солью, семьячковые хвалки, лимоны, футбол и биатлон. Уже плывуууууууууууууу
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 22 |
 Почётный Флудер
| Quote "Продано вместе с овцами и ветеринарами, срезка по минимальной высоте 125 см" Ну, ежли токмо с овцами и ветеринарами - тогда пользуйтесь, не жалко))) Крепость Бутербродов (Брэдфорд) в состав не входит, надеюсь? Quote К элю принято подавать местных раков, крабов, омаров, шкварки с солью, семьячковые хвалки, лимоны, футбол и биатлон. А вот я интересуюсь, и хде это вы омаров и биатлон разводите? Они у вас типа озёрные или всё-таки морские?
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| anastgal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Маркиза АнГали Цкайская Элеонора Мари
| Quote (Celtic) Ну, ежли токмо с овцами и ветеринарами - тогда пользуйтесь, не жалко))) Крепость Бутербродов (Брэдфорд) в состав не входит, надеюсь? biggrin Нет, крепости мы не вывозили. Тому странному государству они оказались нужны - отстреливаться с их стен от каких-то там валлийцев - кто такие и за что их отстреливать - понятия не имею... Но с тамошними законами сверились - и точно - этих несчастных можно стрелять и по сию пору, если они подходят к стенам крепости ближе 100 метров. Ужас. Кошмарное государство! Хорошо хоть мы холмы спасли от их варварства! Quote (Celtic) А вот я интересуюсь, и хде это вы омаров и биатлон разводите? Они у вас типа озёрные или всё-таки морские? Вы тоже невнимательны! У нас есть море и в нём живут омары и другое прочее, биатлон же у нас разводится в горах - там круглый год полно снега, фанни-кулл-еров и мишеней.
Если ты спрятал свою улыбку, то хотя бы не позабудь куда именно!
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Почётный Флудер
| Quote У нас есть море и в нём живут омары и другое прочее, биатлон же у нас разводится в горах - там круглый год полно снега, фанни-кулл-еров и мишеней. Ну, в нашем-то государстве омары в основном речные, потому спрашиваю чисто из интересу - может и нам в нашем океяне таку фигню развести?.. Что же касаемо биатлона - то сие языковая накладка: у нас биа-тлон это такое животное, выведенное в лаболаторных условиях лет 500 назад, методом электроклонирования, посему ныне они вымирают, естественно, и охота на них строго запрещена.
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| anastgal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 25 |
| Кто вывел биатлон в нашей стране я не выясняла. А вот биатлонсистов вы-водят по специальной государственной программе и раз-водят в семьях граждан страны. Это очень выгодный бизнес, наряду с раз-ведением нефтянников, журналистов (которых мы поставляем в другие страны), кулинаров и представителей других жизненных определённостей. Тяжкая судьба биа-тлонов потрясла меня: скорблю. Думаю объявить национальный траур и открыть коробку помощи несчастным. Также считаю необходимым подключить к разрешению проблемы выживания биа-тлонов Главного Распорядителя Национальными парками, горами, холмами и прочими природоведческими ресурсами - возможно, он сможет помочь. Гарантировать пока не могу.
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:07 | Сообщение # 26 |
 Почётный Флудер
| 25 октября 2004 года в Нор-Мании открылся Национальный Заповедник по охране и искусственному разведению биа-тлонов. Так что, мы тоже всячески работаем в этом направлении. Кстати, у нас предусмотрен расстрел на месте не только за уничтожение и порчу биа-тлонов, но и за нанесение им какой-либо обиды))) Поэтому, их число медленно, но верно растёт. По всем вопросам разведения и охраны обращаться лично ко мне, или на сайт ввв точка смоки-норман точка ру
|
| |
|
| |
| anastgal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Celtic) 25 октября 2004 года в Нор-Мании открылся Национальный Заповедник по охране и искусственному разведению биа-тлонов. Так что, мы тоже всячески работаем в этом направлении. Кстати, у нас предусмотрен расстрел на месте не только за уничтожение и порчу биа-тлонов, но и за нанесение им какой-либо обиды))) О! Нор-Мания! Прекрасная Нор-мания! Страна, в которую вошли государства, исповедующие новую и самую добрую из религий - Гэндальфство!!! И название страны Вашей полностью отражает миролюбие её граждан и любовь к природе и ея ресурсам! Я читала, что у вас не строят ужасных, шумных, портящих ландшафт городов, а только удобные, комфортабельные норы в холмах. Теперь я понимаю Вашу, сэр Celtic, обеспокоенность тем, что именно мы вывезли часть Йоркширских полей. Не волнуйтесь, - мы их содержим в полном порядке и строительство жилищ там проводится только по проектам уроженца Нор-Мании сэра Причин-Дейла Сумкинса-Рюкзакинса из Застрочья. Расстрел на месте за обиду, нанесённую милым во всех отношениях биа-тлонам, с моей точки зрения, мера очень справедливая. Обидеть биа-тлона - это тоже самое, что украсть новый бентли у несчастной, нищей старушки!!! И это, вне всякий сомнений, должно строго наказываться. Хотелось бы уточнить: Из чего в вашем государстве теперь принято производить отстрел гоблов, шноблов, орк-вредов, эльфсоидоидов, гномленцев и прочих инакомыслящих паразитов? Правда ли, что луки со стрелами стали неактуальными и вышли из моды? Мне крайне важно это знать.
Сообщение отредактировал anastgal - Четверг, 17.01.2008, 15:07 |
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 28 |
 Почётный Флудер
| Quote Расстрел на месте за обиду, нанесённую милым во всех отношениях биа-тлонам, с моей точки зрения, мера очень справедливая. Обидеть биа-тлона - это тоже самое, что украсть новый бентли у несчастной, нищей старушки!!! И это, вне всякий сомнений, должно строго наказываться. Старушка, даже самая бедная, прекрасно купит себе и новую бентлю. А вот выпестовать нового биа-тлона - это подвиг! Даже мне, биа-тлону по жизни, удалось сделать это всего два-три раза в жизни. То есть, создать настоящих биа-тлонов! А вот родить и воспитать его так и не удалось, к сожалению. Сын у меня другой породы, он креа-тлон. Quote Хотелось бы уточнить: Из чего в вашем государстве теперь принято производить отстрел гоблов, шноблов, орк-вредов, эльфсоидоидов, гномленцев и прочих инакомыслящих паразитов? Правда ли, что луки со стрелами стали неактуальными и вышли из моды? Мне крайне важно это знать. Мы их отлавливаем методом перепрограммирования хоста. И перенаправляем на сайт поклонников Киркорова Это даже страшнее расстрела, как выяснилось. Луки, естесственно, неактуальны. Равно как и чесноки, и осиновиколики. Не, у нас не Гендальство. У нас Норманство и ещё три секты, которые нередко устраивают междусобойские войны: Голдсмокиеры, Бартонсы и Крафтонсы. Первые находятся в состоянии перманентной дружбы с Норманами, а вторые и третьи - в непрерывной вражбе между собой и с нами. Но мы их не запрещаем - у нас свобода вероисповедания.
Сообщение отредактировал Celtic - Четверг, 17.01.2008, 15:22 |
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 29 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Quote (anastgal) Из чего в вашем государстве теперь принято производить отстрел гоблов, шноблов, орк-вредов, эльфсоидоидов, гномленцев и прочих инакомыслящих паразитов? Батюшки, сколько нечисти развели
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| anastgal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (Celtic) Сын у меня другой породы, он креа-тлон. Грустно, конечно... С креа-тлонами очень тяжело общаться... Сочувствую, скорблю. А мой сын уродился кре-вед.com... И это страшно, потому что известно, что некоторые родители становятся со временем похожими на своих чад. А мне хотелось бы умереть хомо-сапийкой или в честь бабушки биа-тлонкой... Quote (Celtic) Мы их отлавливаем методом перепрограммирования хоста. И перенаправляем на сайт поклонников Киркорова biggrin Это даже страшнее расстрела, как выяснилось. Луки, естесственно, неактуальны. Равно как и чесноки, и осиновиколики. Я в шоке! Это крайне жестоко! Расстрел куда гуманее. Но для этих убийц и обидчиков - нормально! Хорошо, что у вас не решили перенаправлять их на службу в сауронскую церковь Петрос-Яна!!! Этого бы я точно не одобрила. Quote (Celtic) Старушка, даже самая бедная, прекрасно купит себе и новую бентлю. Это верно: новые бентли стали зело дёшевы, не то, что старые жиг-ульки!
Сообщение отредактировал anastgal - Четверг, 17.01.2008, 15:25 |
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|