Quote (senokos) Аккурат вчера таким же макаром получил в лоб, хорошо, что грабли стояли не внутри гаража, иначе полыхать ему непереполыхать То есть искры посыпались качественные?!!! Спасибо, Сергей, что читаешь Пашкины сказки Сегодня девятый клочок сочинился Клочок 9 Грымза и Серый спелись. Волк выл на луну, змея шипела на нее же. – Хочу подкараулить Борькуууу, – выл Серый. – Хочу укусить Сидора, – шипела Грымза. – Караульте и кусайте, – подмигивала с неба осатаневшая от воя и шипения луна. Наконец ей надоел этот концерт, и она скрылась за облаком. В наступившей темноте волк завалился на правый бок, придавив змею, и мирно засопел носом. Змея зацепилась зубами за волчье ухо и вытянула свое тело из-под бока хищного друга. Укушенное ухо скукожилось, как сухой осенний лист. Серому в это время снилось, что Борька нагло жует его правый слуховой орган. – Выплюнь, скотина! – скулил во сне волк, и елозил всеми четырьмя ногами, пытаясь убежать от мучителя. Щебет глупых птичек, радующихся первым солнечным лучам, растормошил измученного ночными кошмарами Серого. Волк тряхнул головой, и последний кошмар вылетел из нее, ударился об березу, хрюкнул и застучал копытцами, удаляясь в тенистую гущу леса. – Вставай, подруга, – обратился к спящей змее взбодрившийся хищник. – А, кто, где, что? – зачастила змея, выставив ядовитые клыки. – Просыпайся, говорю, – отскочил в сторону волк. – Труба зовет. Пойдем, устроим засаду на Борьку и Сидора. – Пойдем, – зевнула Грымза, и обвилась вокруг шеи волка модным галстуком. Сидор вышел на крыльцо, зевнул, потянулся и увидел Борьку, чешущего бок о кору дуба. «Прокачусь!» – решил пацан, и вприпрыжку направился к кабану. Оседланный Борька ринулся в чащу – соскребать со своей спины верещащую коросту. Короста вцепилась в борькины бока всеми четырьмя щупальцами и оповещала окружающий мир об опасности криком: «Поберегись!» – Едут, – оскалился волк. И приготовился к рывку. Пропустив мимо себя всадника на лихом кабане, Серый прыгнул из засады и впился зубами в поросячий хвостик. Грымза вцепилась в пятку Сидора. – Иииииии!!! – завизжали укушенные. – Ах вы, гады!!! – взвился в небо возмущенный вопль приближающейся Ксюхи. Довольные свершившейся местью гады, поспешно отступили. Добавлено (16.02.2008, 16:00) --------------------------------------------- На этой неделе озвучил два своих мульта Пиранья Репка И сделал их широкоэкранными Добро пожаловать, зрители! Люба! Я попробовал разместить мульт на Ютубе... такое мутное изображение, просто караул!!! Фиг его знает, что я делаю не так Вобщем лучшее качество (у меня) в формате свф и все тут  Добавлено (17.02.2008, 18:20) --------------------------------------------- Вот, для сравнения, сегодня загрузил на Мэйл.ру мульт
Дарите друг другу улыбки ;)
Сообщение отредактировал Пашка - Суббота, 16.02.2008, 16:04 |