Как на халяву заработать денег в интернете? Подскажите! - Работа - Реклама и объявления - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Реклама и объявления » Работа » Как на халяву заработать денег в интернете? Подскажите!
Как на халяву заработать денег в интернете? Подскажите!
CelticДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:02 | Сообщение # 1
Почётный Флудер
Статус: Offline
Вы здесь наверное уже в курсе, что в Питере есть некое объединение, несколько полувиртуальное, под названием Фонд Помощи бездомным собакам... Суть в следующем: мы договорились о порайонном сборе денег, по моемУ району я куратор. Какие-то деньги я в общую копилку кину и сама, но хотелось бы ещё и халявы... biggrin Некоторое время назад видела много ссылок на всякие опросы, за участие в которых можно было получить какие-то копейки в Яндекс.Кошелёк. Кто-нить знает эти ссылки?
ЗЫ Помощь осуществляется всем бездомникам, не только собакам.
ЗЗЫ Если кто-то захочет принять посильное материальное (да и ручками тоже) участие - вот ссылка на темы:
здесь начало и суть: http://priut.ru/?pg=62060
здесь отчёты и номера счетов: http://priut.ru/?pg=80470

Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть.
Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...

SolaRainДата: Пятница, 31.08.2007, 10:18 | Сообщение # 2
Солнечный Дождь
как показала практика в инте халявы не бывает, а если и бывает, то такая копеечная, что не стоит и заморачиваться, ибо больше труда потратишь...

LidiyДата: Суббота, 01.09.2007, 21:37 | Сообщение # 3
Добрая нежность
я бы с удовольствием предложила свои ручки... У меня много времени свободного.. biggrin

Пять жизненных правил Рейки
Именно сегодня радуйся
Именно сегодня ожидай самого лучшего
Будь сердечен ко всему живому
Честно зарабатывай себе на жизнь
Будь благодарен за полученную благодать

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Реклама и объявления » Работа » Как на халяву заработать денег в интернете? Подскажите!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz