|
|
| Мужчина-нимфоман |
| Дарина | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В моей сексуальной жизни с мужем все отлично,если б не одно но....иногда у меня просто такое ощущение,что он озабоченный)))Наверное,многие бы мне сказали,что наоборот я должна радоваться,но я тоже не железная.Мой суженный может этим заниматься сутки напролет,один раз даже один акт растянул на 3 часа,постоянно меняя позы!!!!!!!!!!!!!При этом после 15 минутного перерыва потребовал продолжения.Я очень люблю и его и заниматься этим с ним,но..Иногда я просто физически не в силах ТАКОЕ выдерживать.Парню 27 лет и у меня уже даже закрадывались сомнения,что с ним не все в порядке)))Его просто невозможно удовлетворить))Кто нибудь сталкивался с таким?И что мне с этим делать?))
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
| Говорить и еще раз говорить с ним на эту тему. Просто и ясно объяснить, что вам столько не надо. Мужикам подчас и самим столько не надо, но они из кожи вон готовы выскочить лишь бы доказать какие они гиганты. Особенно на первых парах, когда надо произвести впечатление Когда вы ему объясните, что он действительно гигант и уже все передаказал, то может маленько успокоиться и перестать доказывать что-то
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Дарина | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если бы все было так просто)))но боюсь что разговоры тут не помогают))мы уже женаты год и я не раз говорила с ним на эту тему,но боюсь что он реально или озабоченный или немфоман)))
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|