|
|
| А повод есть :-))) |
| katogadom | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| Начитаешься о свекровях таких ужасов, что кровь стынет в жилах - вспомншь и свою "ненаглядную" свекровушку, Царствие ей Небесное. Уж такой она была фруктоовощ, что многие из описанных - просто ангелы Крови из меня попить пыталась изрядно. Не шибко у нее это конечно получалось - ибо я таки не донор-благотворитель. Но вспомнить есть чем... И вот, один замечательный рецепт, спробованный на собственном опыте. Как-то нарисовалась она у нас на пороге и давай по обыкновению "добротой плескать" Я слушала-слушала, и вдруг меня такой смех пробрал. Грю: "Уважаемая, вот сколько бы вы "счастья" мне сейчас не желали - я вам усе прощаю и люблю вас трепетно и нежно" Свекруха челюсть на пол уронила, в глазах немой вопрос... А я дальше: "Я ведь вам вся по жизни благодарная и усе прощу токомо потому, что в свое время в вашей кудрявой головке не дозрел план по аборту(а она частно говорила. что очень хотела моего Котянского выскрести, но так и не решилась). И благодаря вашей особе, как ни крути, я встретила живого и здорового Котянского, с которым счастлива до опупения!" Так что, какими бы они "золотыми" не были, все равно есть у нас один, но самый весомый повод им все простить
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Celtic | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Почётный Флудер
| Она пыталась КОТЮ абортировать?! Вот ведь странная... Он у тебя такой клёвый мужик (слава богу, не в моём вкусе, ну, ты понимаешь - в моём вкусе тока КН... )
Перемены - это не хорошо и не плохо. Они просто есть. Козероги умны, и это хорошо. Но они и сами это прекрасно знают, и это плохо...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Celtic) Она пыталась КОТЮ абортировать?! Говорила, что не хотела детей.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| ZarRazzZa | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Открытая Душа
| А у меня свекровь очень прикольная! Ну просто - прикольная! Я на нее смотрю и думаю - во какой надо быть свекровью, когда придет час Х. Я ее люблю))) Мы с ней по годам - обе коты, а по знакам - обе козероги. Сходство есть, оно налицо. Муж старался в выборе)))
Как было - не будет, как будет - посмотрим
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZarRazzZa) А у меня свекровь очень прикольная! Ну просто - прикольная! Я на нее смотрю и думаю - во какой надо быть свекровью, когда придет час Х. Повезлооооооооо
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| ZarRazzZa | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Открытая Душа
| знаю))))))))))))))
Как было - не будет, как будет - посмотрим
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Солнечный Дождь
| У меня свекровь меня не мучает - дотянуться не может: между нами 3,5 тысячи км! О как! А вообще она хорошая, вот только собственного сына любит какой-то странной любовью (недолюбленный он у меня короче, я компенсирую то, что он в детстве не дополучил). Дочерей своих любит очень, а сын побоку. Ну да я на нее не в обиде - мне больше достанется!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (SolaRain) любит какой-то странной любовью (недолюбленный он у меня короче Слушай, у меня такое уже чувство, что 99 % в детстве недолюбливают родители
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| irusia49 | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| девчонки вы тут наверное помоложе меня так как я уже второй раз теща а вот свекровью наверное не скоро стану мой сынок не торопиться а может еще не встретил свою половинку . а я с моей свекровью по знаку зодиака рыбы у меня хорошая свекровь она всю жизнь как могла помогала я от своей мамы не видела столько внимания сколько от нее . другой раз даже слишком . я к своему зятю отнашусь как к своему сыну и у нас все хорошо
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (irusia49) а я с моей свекровью по знаку зодиака рыбы у меня хорошая свекровь она всю жизнь как могла помогала я от своей мамы не видела столько внимания сколько от нее . другой раз даже слишком . Замечателеьно, когда так отношения складываются.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|