|
|
| Кухня-монолит |
| katogadom | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:05 | Сообщение # 31 |
 Гостеприимная хозяйка :-)))
Статус: Offline
| 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
| 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:42 | Сообщение # 33 |
| ..пару недель не сильнообременительного труда и незначительных финансовых вложений дают вот такой результат: ..на стадии закладки..
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:44 | Сообщение # 34 |
| Все полки - открытые, консольные - "растут" из стены. Снизу - три шкафчика, закрытые деревянными дверками. Под окном - широкая открытая полка для крупной утвари и кухонной техники. В целом - выглядит так:
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| SolaRain | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:01 | Сообщение # 35 |
 Солнечный Дождь
| хочу поплакаться... вчера с мужем заехали в магазин кухонь... понравившаяся мне кухня стоила там вместе с техникой 300 тысяч рублей... я когда цену услышала, мне чуть не подурнело - кухня стоит половину моего дома! ну не сойти ли с ума? сойти, скажете вы, и будуте правы! вот уж точно пора осваивать строительные специальности и делать все самим, иначе никаких денег на мои фантазии у мужа не хватит!
|
| |
|
| |
| katogadom | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (SolaRain) понравившаяся мне кухня стоила там вместе с техникой 300 тысяч рублей... А начни ее рассматривать-копать поближе еще кучу косяков найдешь Quote (SolaRain) вот уж точно пора осваивать строительные специальности и делать все самим, иначе никаких денег на мои фантазии у мужа не хватит! И сделаете в результате лучше
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
|
| |
|
| |
| Starinsky | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:26 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| ну надо же!?.... к вашему обсуждению, годовалой давности, добавил откровенные коментарии.... и главное по теме..... а Вы, Сударыня, меня удалили...... ----------------------------- Модераторское: В своем сообщении вы разместили рекламную информацию. А для этого есть специальный разделю. Пожалуйста, размещайте ее там.
|
| |
|
|
|
Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010
| |
|