Люстры, светильники, абажуры... - Мебель и аксесуары - Дизайн интерьера - "KATOGA" - ОБЩЕНИЕ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Дизайн интерьера » Мебель и аксесуары » Люстры, светильники, абажуры...
Люстры, светильники, абажуры...
SolaRainДата: Среда, 03.09.2008, 17:04 | Сообщение # 31
Солнечный Дождь
Статус: Offline
очаровали лампы с тенями!

IvanДата: Среда, 03.09.2008, 21:10 | Сообщение # 32
Лейтенант
Думаете это нашествие пауков или приступ арахнофобии?
Нет, это такой вот светильник biggrin

Забавно конечно, но скажу честно, если бы я такой включил неожиданно - меня бы хватил кондрат wacko

Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 03.09.2008, 21:12

katogadomДата: Пятница, 03.10.2008, 00:59 | Сообщение # 33
Гостеприимная хозяйка :-)))
Звериный оскал капитализма или жизнь в эпоху потребления.
Дизайнер Jethro Macey представил Coin Lamp - первого представителя нового семейства предметов быта, основанного на концепции "ценностей и поощрений, в ненавязчивой форме напоминающей об обществе потребления".

Лампа работает просто. Хочешь свет - гони монету. Надо выключить? Еще одну. Учитесь, детки, скоро в жизни вам придется за все платить, да. Очень поучительно.
С нетерпением ждем унитаза со считывателем кредитных карт и кроссовки со сканером купюр. Вива капитализм!

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

katogadomДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:14 | Сообщение # 34
Гостеприимная хозяйка :-)))

Американский мастер Маурицио Лампони Леопарди (Maurizio LamponiLeopardi) много лет создаёт удивительно красивые, оригинальные и, если так можно выразиться, «естественно-работоспособные» светильники. Ещё бы! Ведь источник света — настоящий осветительный прибор!

Ведь изготовлены все эти вещи из частей отслуживших своё мотоциклов(и отчасти — велосипедов). Особенно любит Мастер детали культовых марок мотоциклов, создавая целые коллекции. Но кроме чисто «мотоциклетных»и «велосипедных», Маурицио создаёт и светильники иного рода.
Например, он до сих пор продолжает добавлять экспонаты к коллекции светильников, представляющих более-менее правдоподобные модели разнообразных летательных аппаратов.Себя Маурицио никоим образом не называет дизайнером! И подчёркивает: «Мои лампы — не гаджеты!»

Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

"KATOGA" - ОБЩЕНИЕ » Дизайн интерьера » Мебель и аксесуары » Люстры, светильники, абажуры...
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сайт основан 14 февраля 2004 года. Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "KATOGA". © 2010

Персональный сайт моей ненаглядной дочурки :-))) Если у Вас есть детки - пусть приходят в гости!!!

Сообщество о строительстве, ремонте и дизайне

J2J.RU - cовременная система продвижения сайтов

Сайт управляется системой uCoz